USB Show: Mengembalikan Isi Flashdisk Yang Hilang Karena Virus

Pernah mengalami kehilangan file secara tiba-tiba yang kita simpan di dalam flashdisk? padahal kita tidak pernah merasa menghapusnya atau memformatnya, namun file begitu saja lenyap tanpa pamit hehe... ^_^

USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
USB Show
Jangan panik dulu sobat, mungkin saja file tersebut tersembunyi (hidden) karena ulah sang virus yang tak mau bertanggung jawab (jiah... hehe..).

Nah kali ini Wahyu-iwe akan berikan solusi untuk permasalahan yang terjadi karena hal tersebut. Yaitu dengan USB Show adalah sebuat tools kecil dan cukup mungil yang ukurannya hanya mencapai 108KB saja, dapat dipastikan tentu saja sangat ringan bukan.

USB Show ini adalah program portable jadi tidak memerlukan installasi, cukup langsung double klik pada aplikasinya maka program akan langsung berjalan dan secara default aplikasi ini berbahasa Spanyol jadi jika tidak mengerti bahasa Spanyol silahkan klik tombol "English" untuk merubahnya ke bahasa Inggris, jika bahasa Inggris tidak mengerti juga langsung aja ambil kamus :-)

USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
Ganti bahasa ke English
Nah sekarang tinggal cara mengembalikan file yang hilang di flashdisk dengan catatan flashdisk sudah terhubung dengan komputer, langsung saja klik pada "Recovery the hide files" dan akan muncul dialog box untuk menentukan drive dari flashdisk yang akan kita scan, klik "Ok" dan tunggu hingga proses selesai.

USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus

USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
Proses recover data sedang berlangsung

Selanjutnya akan muncul dialog box lagi ketika proses scanning selesai. Sekarang saatnya untuk memeriksa flashdisk dan hasilnya file yang hilang (hidden) sudah kembali lagi. Selamat mencoba... ^_^

Catatan : USB Show ini hanya tools untuk mengembalikan file yang tersembunyi (hidden) atau disembunyikan bukan untuk mengembalikan file yang terhapus.
---------------------------------------------------------------
Download :
Website : USB Show
Installer : USB Show
---------------------------------------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "adf.ly" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman (kadang ditengah halaman)
Share this article :
 

+ komentar + 51 komentar

Anonymous
June 1, 2013 at 11:09 PM

WAH TERIMA KASIH BANYAK GAN ATAS INFONYA! Akhirnya data-data penting dan skripsipun telah kembali! :D

June 3, 2013 at 10:51 AM

@Anonymous Sama2 sob, Syukur sob kalo bisa terbantu dengan postingan ini ^_^

June 15, 2013 at 8:26 PM

THANKS BANGET KAK :") SEMUA FOTO FOTO TOUR KELAS KEMBALI~

June 17, 2013 at 10:24 AM

@Hola! It's Renata Masama dek Renata, thanks atas kunjungannya ^_^
ditunggu kunjungan berikutnya :')

June 18, 2013 at 1:06 AM

makasih banyak kak, hampir mau teriak tadi gara-gara data ilang smua. skali lgii makasih bnyak kak..

June 18, 2013 at 9:19 AM

@agustinus hendra Masama Hendra, terima kasih juga kunjungannya ^_^

June 30, 2013 at 10:52 PM

thank ya sob

July 2, 2013 at 10:00 AM

@Adi Firmansyah Masama gan, thanks juga knjungannya :D

July 13, 2013 at 10:57 AM

wuah mantap gan terima kasih banyak

July 13, 2013 at 11:20 AM

@ezenza Sama2 sob, selamat menikmati ^_^

July 16, 2013 at 9:17 PM

ini nih yang sangat membantu. thanks mas broo

July 17, 2013 at 10:05 AM

@arul kta mandiri terimakasih kembali mas bro, selamat menikmati ^_^

Anonymous
July 20, 2013 at 3:13 PM

thanks brother :)

July 22, 2013 at 8:49 AM

@Anonymous Sama2 brother :D

Anonymous
July 30, 2013 at 12:02 AM

Terima kasih banyak ya.. mantap.. membantu dan bermanfaat sekali.. pahala melimpah untukmu mas.. :)

Anonymous
July 31, 2013 at 3:35 AM

tengkyu bro, data2 gue akhirnya balik lg . :D

July 31, 2013 at 9:14 AM

@Anonymous Terimakasih kembali, juga atas kunjungannya :D

July 31, 2013 at 9:22 AM

@Anonymous yu welkam sob, selamat menikmati :D

Anonymous
August 1, 2013 at 6:44 PM

You solved another someone's day.

Makasih banget kak! :'):'):')

Maju dan sukses terus!

August 3, 2013 at 8:59 AM

@Anonymous01 Makasih juga telah berkunjung, semoga bermanfaat ^_^

Anonymous
August 21, 2013 at 9:30 PM

thanks bgt buat info nya. data"saya kembali lagi. =)

August 24, 2013 at 9:41 AM

@Anonymous Thanks juga atas kunjungannya, semoga bermanfaat... ^_^

Anonymous
September 2, 2013 at 11:33 AM

good job nih..file kerja ane bisa kebuka lagi... thanks yahh..

September 2, 2013 at 1:11 PM

@Anonymous Masama sob, selamat bekerja kembali ^_^

September 3, 2013 at 3:26 PM

Makasih kakak smua fileku balik kerumahnya ,,,

September 3, 2013 at 11:34 PM

@Widaningsih Dede Hebat...he... bisa balik kerumah, makasih juga telah berkunjung ^_^

Anonymous
October 7, 2013 at 11:43 AM

tq bor..

October 7, 2013 at 12:03 PM

@Anonymous Ob bor :D

October 20, 2013 at 2:17 PM

Sangat berterima kasih kepada mas wahyu :)

October 21, 2013 at 10:50 AM

@Reza Aulia Terimakasih kembali mas Reza, semoga bermanfaat ^_^

October 29, 2013 at 6:33 PM

Makasih atas bantuannya....semoga blognya makin meriah....

November 6, 2013 at 12:01 PM

@yusak munawar Terimakasih kembali mas Yusak, semoga bermanfaat...

November 11, 2013 at 7:04 PM

makasih atas bantuannya^^

November 13, 2013 at 9:53 AM

Sama2 Azkia, selamat mencoba ^_^

November 15, 2013 at 4:10 PM

thanks bnget yaa ...... memang loe ahli mengembalikan data ^^

November 16, 2013 at 11:10 AM

@Muarief Rahman Sama2 mas Arief, iya bener USB Show emang ahlinya he.. ^_^

November 22, 2013 at 2:08 PM

Alhamdulillah........trima kasih trima kasih trima kasih trima kasih 10000 X

November 23, 2013 at 12:26 AM

terima kasih kak, akhirnya setelah kebingungan bisa lega juga karna datanya sudah balik.
hampir mau ngeformat flashdisk juga.
mau izin share software nya kalo boleh??

November 25, 2013 at 8:52 AM

@Badariah Rachim Trima kasih... 10000x juga mbk Badariah...smoga bermanfaat :-D

November 25, 2013 at 8:55 AM

@yusuf hidayat trimakasih kmbali mas Yusuf, monggo di share tidak apa2 mas... :)

January 12, 2014 at 8:54 AM

makasi gan..
sngat bermanfaat..

January 15, 2014 at 12:22 PM

@Assadul Haq Masama gan, selamat menikmati ^_^

February 9, 2014 at 2:54 AM

trima ksih banyak gan ,,,, atas info yg diberikan, skrang flashdisk saya sudah kembali normal ...

February 11, 2014 at 12:11 PM

@alfa rozi Sama2 sob, semoga bermanfaat ^_^

April 25, 2014 at 6:24 AM

terima kasih banyak gann,,, akhirnya ketemu juga.. ^_^

April 25, 2014 at 9:00 AM

@afif udin Sama2 sob, selamat menikmati... ^_^

June 30, 2014 at 12:37 PM

kok susah terbuka ya aplikasinya?? baru di klik ilang trus

July 1, 2014 at 9:16 AM

@Siska Hartini Sudah sya cek, ternyata aplikasinya masih baek2 aja, coba klik kanan pada aplikasi USB Show dan pilih "Run at administrator", semoga berhasil.

July 1, 2014 at 9:18 AM

@Siska Hartini atau coba cara manual, lihat dilink berikut :

http://wahyu-iwe.blogspot.com/2013/07/Cara-Mengembalikan-Isi-Flashdisk-yang-Hilang-Karena-Virus-Tanpa-Software.html

August 7, 2014 at 12:08 PM

kalau yang pakai software belum pernah gan, tapi kalau yang pakai cmd pernah dulu pas kena virus ini

August 11, 2014 at 9:46 AM

@topik.My.id Pake software lebih mudah digunakan sob, hanya tinggal klik2 aja, ini buat teman2 yg mau simple, yg pake cmd sya juga posting.
matur tengkyu kunjungannya sob... :D

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, silahkan berkomentar sesuai dengan postingan, komentar anda akan langsung muncul tanpa moderasi. Usahakan tidak memasukkan link aktif.

 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2013. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Support : Creating Website
Proudly powered by Blogger