USB Show: Mengembalikan Isi Flashdisk Yang Hilang Karena Virus

Pernah mengalami kehilangan file secara tiba-tiba yang kita simpan di dalam flashdisk? padahal kita tidak pernah merasa menghapusnya atau memformatnya, namun file begitu saja lenyap tanpa pamit hehe... Jangan panik dulu sobat, mungkin saja file tersebut tersembunyi (hidden) karena ulah sang virus yang tak mau bertanggung jawab (jiah... hihi..).

Nah kali ini Wahyu-IWe akan berikan solusi untuk permasalahan yang terjadi karena hal tersebut. Yaitu dengan USB Show adalah sebuat tools kecil dan cukup mungil yang ukurannya hanya mencapai 108KB saja, dapat dipastikan tentu saja sangat ringan bukan. 

USB Show ini adalah program portable jadi tidak memerlukan installasi, cukup langsung double klik pada aplikasinya maka program akan langsung berjalan dan secara default aplikasi ini berbahasa Spanyol jadi jika tidak mengerti bahasa Spanyol silahkan klik tombol "English" untuk merubahnya ke bahasa Inggris, jika bahasa Inggris tidak mengerti juga langsung aja ambil kamus :-)

USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
Ganti bahasa ke English
Nah sekarang tinggal cara mengembalikan file yang hilang di flashdisk dengan catatan flashdisk sudah terhubung dengan komputer, langsung saja klik pada "Recovery the hide files" dan akan muncul dialog box untuk menentukan drive dari flashdisk yang akan kita scan, klik "Ok" dan tunggu hingga proses selesai.
USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
Pilih flashdisk
USB Show: mengembalikan isi flashdisk yang hilang karena virus
Proses recover data sedang berlangsung
Selanjutnya akan muncul dialog box lagi ketika proses scanning selesai. Sekarang saatnya untuk memeriksa flashdisk dan hasilnya file yang hilang (hidden) sudah kembali lagi, selamat mencoba.
Catatan : USB Show ini hanya tools untuk mengembalikan file yang tersembunyi (hidden) atau disembunyikan bukan untuk mengembalikan file yang terhapus.
--------------------------------------------
Download :
Website : USB Show
Installer : USB Show
--------------------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "adf.ly" tunggu 5 detik, klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.

Share this article :
 

+ komentar + 70 komentar

Anonymous
01 June, 2013 23:09 HTML5

WAH TERIMA KASIH BANYAK GAN ATAS INFONYA! Akhirnya data-data penting dan skripsipun telah kembali! :D

03 June, 2013 10:51 HTML5

@Anonymous Sama2 sob, Syukur sob kalo bisa terbantu dengan postingan ini ^_^

15 June, 2013 20:26 HTML5

THANKS BANGET KAK :") SEMUA FOTO FOTO TOUR KELAS KEMBALI~

17 June, 2013 10:24 HTML5

@Hola! It's Renata Masama dek Renata, thanks atas kunjungannya ^_^
ditunggu kunjungan berikutnya :')

18 June, 2013 01:06 HTML5

makasih banyak kak, hampir mau teriak tadi gara-gara data ilang smua. skali lgii makasih bnyak kak..

18 June, 2013 09:19 HTML5

@agustinus hendra Masama Hendra, terima kasih juga kunjungannya ^_^

30 June, 2013 22:52 HTML5

thank ya sob

02 July, 2013 10:00 HTML5

@Adi Firmansyah Masama gan, thanks juga knjungannya :D

13 July, 2013 10:57 HTML5

wuah mantap gan terima kasih banyak

13 July, 2013 11:20 HTML5

@ezenza Sama2 sob, selamat menikmati ^_^

16 July, 2013 21:17 HTML5

ini nih yang sangat membantu. thanks mas broo

17 July, 2013 10:05 HTML5

@arul kta mandiri terimakasih kembali mas bro, selamat menikmati ^_^

Anonymous
20 July, 2013 15:13 HTML5

thanks brother :)

22 July, 2013 08:49 HTML5

@Anonymous Sama2 brother :D

Anonymous
30 July, 2013 00:02 HTML5

Terima kasih banyak ya.. mantap.. membantu dan bermanfaat sekali.. pahala melimpah untukmu mas.. :)

Anonymous
31 July, 2013 03:35 HTML5

tengkyu bro, data2 gue akhirnya balik lg . :D

31 July, 2013 09:14 HTML5

@Anonymous Terimakasih kembali, juga atas kunjungannya :D

31 July, 2013 09:22 HTML5

@Anonymous yu welkam sob, selamat menikmati :D

Anonymous
01 August, 2013 18:44 HTML5

You solved another someone's day.

Makasih banget kak! :'):'):')

Maju dan sukses terus!

03 August, 2013 08:59 HTML5

@Anonymous01 Makasih juga telah berkunjung, semoga bermanfaat ^_^

Anonymous
21 August, 2013 21:30 HTML5

thanks bgt buat info nya. data"saya kembali lagi. =)

24 August, 2013 09:41 HTML5

@Anonymous Thanks juga atas kunjungannya, semoga bermanfaat... ^_^

Anonymous
02 September, 2013 11:33 HTML5

good job nih..file kerja ane bisa kebuka lagi... thanks yahh..

02 September, 2013 13:11 HTML5

@Anonymous Masama sob, selamat bekerja kembali ^_^

03 September, 2013 15:26 HTML5

Makasih kakak smua fileku balik kerumahnya ,,,

03 September, 2013 23:34 HTML5

@Widaningsih Dede Hebat...he... bisa balik kerumah, makasih juga telah berkunjung ^_^

Anonymous
07 October, 2013 11:43 HTML5

tq bor..

07 October, 2013 12:03 HTML5

@Anonymous Ob bor :D

20 October, 2013 14:17 HTML5

Sangat berterima kasih kepada mas wahyu :)

21 October, 2013 10:50 HTML5

@Reza Aulia Terimakasih kembali mas Reza, semoga bermanfaat ^_^

29 October, 2013 18:33 HTML5

Makasih atas bantuannya....semoga blognya makin meriah....

06 November, 2013 12:01 HTML5

@yusak munawar Terimakasih kembali mas Yusak, semoga bermanfaat...

11 November, 2013 19:04 HTML5

makasih atas bantuannya^^

13 November, 2013 09:53 HTML5

Sama2 Azkia, selamat mencoba ^_^

15 November, 2013 16:10 HTML5

thanks bnget yaa ...... memang loe ahli mengembalikan data ^^

16 November, 2013 11:10 HTML5

@Muarief Rahman Sama2 mas Arief, iya bener USB Show emang ahlinya he.. ^_^

22 November, 2013 14:08 HTML5

Alhamdulillah........trima kasih trima kasih trima kasih trima kasih 10000 X

23 November, 2013 00:26 HTML5

terima kasih kak, akhirnya setelah kebingungan bisa lega juga karna datanya sudah balik.
hampir mau ngeformat flashdisk juga.
mau izin share software nya kalo boleh??

25 November, 2013 08:52 HTML5

@Badariah Rachim Trima kasih... 10000x juga mbk Badariah...smoga bermanfaat :-D

25 November, 2013 08:55 HTML5

@yusuf hidayat trimakasih kmbali mas Yusuf, monggo di share tidak apa2 mas... :)

12 January, 2014 08:54 HTML5

makasi gan..
sngat bermanfaat..

15 January, 2014 12:22 HTML5

@Assadul Haq Masama gan, selamat menikmati ^_^

09 February, 2014 02:54 HTML5

trima ksih banyak gan ,,,, atas info yg diberikan, skrang flashdisk saya sudah kembali normal ...

11 February, 2014 12:11 HTML5

@alfa rozi Sama2 sob, semoga bermanfaat ^_^

25 April, 2014 06:24 HTML5

terima kasih banyak gann,,, akhirnya ketemu juga.. ^_^

25 April, 2014 09:00 HTML5

@afif udin Sama2 sob, selamat menikmati... ^_^

30 June, 2014 12:37 HTML5

kok susah terbuka ya aplikasinya?? baru di klik ilang trus

01 July, 2014 09:16 HTML5

@Siska Hartini Sudah sya cek, ternyata aplikasinya masih baek2 aja, coba klik kanan pada aplikasi USB Show dan pilih "Run at administrator", semoga berhasil.

01 July, 2014 09:18 HTML5

@Siska Hartini atau coba cara manual, lihat dilink berikut :

http://wahyu-iwe.blogspot.com/2013/07/Cara-Mengembalikan-Isi-Flashdisk-yang-Hilang-Karena-Virus-Tanpa-Software.html

07 August, 2014 12:08 HTML5

kalau yang pakai software belum pernah gan, tapi kalau yang pakai cmd pernah dulu pas kena virus ini

11 August, 2014 09:46 HTML5

@topik.My.id Pake software lebih mudah digunakan sob, hanya tinggal klik2 aja, ini buat teman2 yg mau simple, yg pake cmd sya juga posting.
matur tengkyu kunjungannya sob... :D

18 October, 2014 13:52 HTML5

hatur nuhun gan, Tugas Akhir ane terselamatkan

21 October, 2014 10:48 HTML5

@unk90 sAMA2 sOB :)

16 November, 2014 19:53 HTML5

sangat membantu sekali

14 February, 2015 22:40 HTML5

saya sudah coba beberapa kali dan mengikuti langkah2 yang anda berikan tapi kok file yang ada di folder flashdisk masi saja tetap gak muncul/kosong padahal saya lihat di propetiesnya flashnya masih terisi... tolong dibantuu mas !!!

16 February, 2015 12:26 HTML5

@Mawan Sevenday Coba cara berikut ini sob, baca disini :

http://wahyu-iwe.blogspot.com/2013/07/Cara-Mengembalikan-Isi-Flashdisk-yang-Hilang-Karena-Virus-Tanpa-Software.html

17 August, 2015 09:10 HTML5

terima kasih ...file ketemu lagi ....

Anonymous
09 September, 2015 08:12 HTML5

CARA pAKAI gmna om?

09 September, 2015 09:01 HTML5

@Anonymous Pan udah dijelasin diatas mas/mbk/kak/dik... :)

02 October, 2015 09:40 HTML5

Terimakasih Banyak MIN !

15 October, 2015 08:30 HTML5

Thanks.. data kerjaan akhirnya bisa kembali. Ada beberapa file yang tidak bisa kembali. Tapi ga masalah. Yang penting data-data penting bisa kembali. Cara yang USB Show paling mudah. Thanks info dan panduannya :)

15 October, 2015 09:15 HTML5

@Ananda_Baskara Official Sama2 gan :)

15 October, 2015 09:16 HTML5

@Ninik Joe matur tengkyu kembali... Selamat menikmati :)

10 November, 2015 00:30 HTML5

teriMakasih gan
cara ini ternyata lebih praktis

27 November, 2015 08:12 HTML5

File yang ke deteksi virus tidak bisa pakai ini sofware?

27 November, 2015 08:49 HTML5

@Neo A tapi di Komputer saya baik2 aja tuh sob, trus dilaptop lain jga tidak ada masalah, kemungkinan komputernya masih ada virusnya tuh, jadi setiap ada aplikasi baru akan langsung di infeksi, salam...

12 December, 2015 13:27 HTML5

mas ini gimana ya dataku tuh ilang gegara komputer temenku, trs fd udah dibersihin, udh ngga ada virus. trs file yg lain ada, tapi tinggal folder satu aja yg itu penting banget malah ngga balik2. gimana ya mas, aku udah pake cara apa aja ngga kembali nih data di foleder itu huhu mohon bantuannya mas:(

14 December, 2015 11:12 HTML5

@rahel warsito Coba pake aplikasi Recover seperti recuva atau undelete sob... semoga berhasil...

06 February, 2016 12:21 HTML5

@Wahyu IWe
mas percobaan pertama saya berhasil tapi saat komputer saya matikan dan keesokannya saya nyalahkan lagi beserta fdnya juga saya colok kembali ternyata data kembali hilang dan saya coba menggunakan cmd lagi kok jadi gakbisa ya?

06 February, 2016 13:07 HTML5

@Wahyu IWe
mas percobaan pertama saya berhasil tapi saat komputer saya matikan dan keesokannya saya nyalahkan lagi beserta fdnya juga saya colok kembali ternyata data kembali hilang dan saya coba menggunakan cmd lagi kok jadi gakbisa ya?

Post a Comment

Terimakasih kunjungannya, siapa saja boleh berkomentar di sini :
- Silahkan berkomentar sesuai postingan
- Centang "Notify me" agar tahu balasan dari kami
- Gunakan komentar "Anonymous" secara bijak
- Jika ada pertanyaan lain, beritahu kami di Contact Us
- Maaf! tidak semua komentar bisa kami dibalas

 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2015. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Partners : IWe zOne | Resep Sinta
Proudly powered by Blogger | Creating Website