Latest Post

Membuat eBook Jadi Lebih Mudah dengan 1stFlip Flipbook Creator Gratis dan Legal

Bagi sobat yang gemar membuat ebook, kini Wahyu-IWe bagikan software yang memudahkan kita untuk membuat ebook secara singkat dan lebih mudah, dengan berbagai fitur menarik didalamnya untuk memperindah tampilan ebook kita nantinya. 1stFlip Flipbook Creator sudah menyediakan beberapa template untuk memudahkan kita dalam mempercantik tampilan ebook, atau jika sobat ingin merancang sendiri template yang sobat kehendaki disini juga disediakan buil-in fitur seperti logo, musik latar, pilihan zoom, bahasa, hard cover, jendela thumbnail, ukuran halaman, dan bookmark.
1stFlip FlipBook Creator
Dengan 1stFlip Flipbook Creator kita bisa tetap mempertahankan bookmark dan link yang ada didalam file PDF aslinya, jadi kita tak perlu lagi untuk menambah atau mengedit kembali file PDF. Selain untuk membuat ebook 1stFlip Flipbook Creator juga bisa digunakan untuk keperluan lain seperti untuk membuat presentasi, brosur elektronik, katalog elektornik, surat kabar, album foto dll. Harga normal dari 1stFlip Flipbook Creator sekitar $99.00 atau Rp. 1.280.000. Cukup murah bagi yang mampu tapi bagi pencinta gratisan "kayak ane :)" itu mah lumayan mahal, untungnya mereka menjawab jeritan pencinta gratisan jadinya dikasih lisensi gratisannya :). Tenang  gak perlu khawatir dibanned, lisensi ini legal dijamin 100% halal. Makanya buruan download dan dapatkan lisensi legalnya karena program ini terbatas. Langsung simak cara mendapatkan berikut ini sob.

Fitur 1stFlip Flipbook Creator :
  • Membuat efek 3D pada flip ebook
  • Support iPad, iPhone, dan Android
  • Menyediakan template untuk flipping halaman
  • Bisa disimpan dalam HTML, ZIP dan App
  • dan masih banyak lagi fitur yang disediakan, sobat bisa coba sendiri
Cara mendapatkan 1stFlip Flipbook Creator secara gratis dan legal :
  • Klik link download (link-nya dibawah postingan ini)
  • Pada halaman yang muncul klik tombol "Download It Now!"
1stFlip FlipBook Creator
Klik tombol download
  • Masukkan email pada kedua kotak yang disediakan, pilih OS yang sobat gunakan, dan klik tombol "Click here to start downloading now!"
1stFlip FlipBook Creator
Masukkan email, pilih OS, klik tombol download
  • Catat nomor lisensi yang muncul untuk aktivasi software saat install nanti (nomor lisensi juga secara otomatis masuk ke email yang kita daftarkan tadi), sekarang kita download aplikasinya dengan memilih link download yang disediakan.
1stFlip FlipBook Creator
Nomor lisensi dan link download
  • Selesai, selamat mencoba.
BN : Jika ingin melihat demo ebook yang udah jadi simak disini http://online.1stflip.com/dnvb/32fj
------------------------------
Download :
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.

 

Cara Aman Cabut Flashdisk Menggunakan USB Safely Remove Full Legal

Saya yakin sebagian besar sobat pengunjung Wahyu-IWe pernah mengalami masalah seperti “Cannot Remove Hardware“, “The Device Cannot Stopped Right Now“, dan masalah lainnya ketika mencabut perangkat eksternal seperti flashdisk dari komputer. Jika menemukan masalah tersebut saya sarankan jangan langsung mencabutnya karena bisa mengakibatkan kerusakan.
USB Safely Remove
Untuk mengatasi hal tersebut sobat bisa menggunakan software USB Safely Remove. Software ini adalah software favorit saya dan cukup saya rekomendasikan. Dengan USB Safely Remove ini, maka sobat bisa mencabut perangkat USB seperti USB flash disk, hardisk portable, card reader, kamera, handphone dan USB device lainnya dengan aman. USB Safely Remove bisa memutuskan / mematikan device secara tuntas sebelum sobat mencabut device tersebut dari komputer.

Fitur USB Safely Remove :
  • Mengatasi masalah "Cannot Remove Hardware", "The Device Cannot Stopped Right Now" dll.
  • Stop beberapa perangkat secara bersamaan dengan menekan tombol keyboard (Wind+S).
  • Menyembunyikan aplikasi ketika tidak ada perangkat yang tertancap.
  • Mengaktifkan kembali perangkat yang di stop (tanpa harus cabut dan pasang kembali).
  • Menyembunyikan perangkat dari menu.
Masih banyak fitur lain yang bisa membuat perangkat USB menjadi lebih awet lagi, bisa anda coba sendiri.

Cara Mendapatkan USB Safely Remove Full secara gratis dan legal :
  • Klik link download (link-nya ada dibawah postingan)
  • Klik tombol "Download It Now!"
USB Safely Remove
Klik tombol download
  • Masukkan email pada kedua kotak yang tersedia, pilih OS yang sobat gunakan, lalu klik tombol "Clik here to start downloading now!"
USB Safely Remove
Masukan email, pilih OS, dan klik tombol download
  • Pilih link yang bertuliskan "clik here to go to the giveaway page" (lihat gambar berikut)
USB Safely Remove
Klik link ini untuk mendapatkan lisensinya
  • Masukkan nama, email, lalu klik tombol "I want the license!"
USB Safely Remove Full
Masukkan nama, email dan klik tombol yang ada
  • Kalo sudah muncul pesan seperti gambar dibawah ini berarti lisensinya sudah berhasil dikirim ke email sobat, sebelum cek email kita download dulu aplikasinya dengan menekan tombol "Download now!"
USB Safely Remove Full
Klik tombol download untuk mendapatkan aplikasinya
  • Sekarang cek email yang sobat daftarkan tadi, sobat akan menerima email baru yang berisi nomer lisensi untuk aktivasi aplikasi saat installasi nanti.
USB Safely Remove Full
Cek email untuk melihat lisensi untuk aktivasi program
Demikian postingan kali ini semoga bermanfaat dan selamat menikmati.
------------------------------
Download :
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------ 
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Microsoft HoloLens: Komputer Hologram Yang Membawa Dunia Fiksi Ke Dunia Nyata

Pernah nonton film Iron Man? pastinya udah pada tau dengan nama super hero yang satu ini kan? apa komentar sobat setelah melihat kecanggihan komputer yang dikendalikan dengan suara dan gerakan tangan, seolah-oleh semua aplikasi terintegrasi dengan kehidupan nyata. Nah teknologi semacam ini sedikit demi sedikit sudah bermunculan dikehidupan nyata.
Microsoft HoloLens
Perkembangan teknologi memang mengagumkan, dari cerita fiksi kini satu persatu tumbuh di kehidupan nyata, satu lagi teknologi terbaru dari Microsoft sang raksasa perusahaan Sistem Operasi terbesar dunia, teknologi ini dijuluki Microsoft HoloLens. Adalah gadget berbentuk kacamata pintar yang dapat menampilkan hologram atau gambar 3D dan 2D yang menyatu dengan dunia sekitar bagi penggunanya. Kacamata pintar tersebut berfungsi menggabungkan dunia nyata dengan dunia digital berbekal teknologi augmented reality.

HoloLens memiliki CPU, GPU, dan prosesor khusus hologram, dilengkapi dengan visor atau kaca yang menampilkan tampilan antar muka secara tembus pandang, suara spasial sehingga sang pengguna dapat “mendengar” hologram di belakang dan perangkat juga mengintegrasikan seperangkat sensor gerak dan sensor lingkungan.
Microsoft HoloLens
Di awal pengembangannya HoloLens berjalan dengan Windows 10. Saat memakai gadget ini, sobat dapat melihat hologram aplikasi smartphone, tablet, hingga PC berbasis Windows 10 mengambang di depan Anda. Jadi bisa dikatakan HoloLens dapat menggantikan layar gadget-gadget Windows Anda. Jadi lebih jelasnya lihat aja videonya yang mengagumkan dibawah ini.
  
-----------------------------
Kunjungi situs resminya disini : Microsoft HoloLens
-----------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman
 

Lisensi Gratis DxO FilmPack: Alat Untuk Mengubah Foto Menjadi Bernuansa Klasik

Saat ini kamera roll film sudah jarang ditemukan kebanyakan sudah beralih ke kamera digital yang semakin canggih yang disertai dengan berbagai fitur. Nah bagi sobat yang kangen akan kenangan-kenangan dengan nuansa hasil jepretan kamera roll film jaman dulu, DxO FilmPack sangat cocok untuk melakukan hal tersebut.

Dengan DxO FilmPack kita bisa mengubah foto digital menjadi bernuansa klasik seperti hasil jepretan kamera roll film jadul. Beberapa fitur klasik seperti Positive Color Films, Negative Color Films, Black and White Films, Creative Renderings, Filters, Cross-processing, hingga toning ada di DxO FilmPack, dan masih banyak lagi fitur yang bisa sobat gunakan disini.

Aplikasi ini harga aslinya $79.00 atau sekitar 1 juta 30 ribuan (kurs dolar 13  ribu rupiah). Jika sobat tertarik untuk memilikinya secara gratis dan legal tentunya dengan jaminan 100% halal, kita lanjut ke cara mendapatkannya versi Wahyu-IWe.

1. Buka link giveaway (link-nya ada dibawah postingan) dan pilih tombol Download It Now!
DxO FilmPack-Wahyu-IWe
Klick tombol Download It Now!
2. Masukkan email pada kedua kotak, pilih OS yang sobat gunakan untuk installasi nanti (disini Wahyu-IWe pilih Windows), lalu pilih tombohl Click here to start downloading now!
DxO FilmPack-Wahyu-IWe
Masukkan email, pilih OS, lanjut pilih tombol download
3. Pilih salah satu link download yang ada sesuai dengan OS yang sobat pake, biarkan download file berjalan kita lanjutkan untuk mendapatkan lisensinya dengan memilih link click here to visit the giveaway page.
DxO FilmPack-Wahyu-IWe
Link download dan lisensi
4. Masukkan email lagi, masukkan kode captcha, dan lanjutkan pilih tombol biru.
DxO FilmPack-Wahyu-IWe
Masukkan email, kode captcha dan pilih tombol biru
5. Selesai, lisensi-nya sudah muncul, harap dicatat dan simpan untuk keperluan berikutnya. Selamat mencoba.
DxO FilmPack-Wahyu-IWe
Lisensi untuk aktivasi
------------------------------
Download :

DxO FilmPack
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.

 

Cara Menghapus File Secara Permanen dengan Ashampoo File Wiper (Gratis dan Legal)

Tahukah anda bahwa file yang kita hapus/deleted itu tidak benar-benar terhapus meskipun kita juga telah menghapusnya dari "Recycle Bin", dan itu bisa saja kita mengembalikan file yang telah terhapus kembali lagi seperti sediakala.
Ashampoo File Wiper
Terkadang dalam situasi tertentu kita benar-benar menginginkan bahwa file tersebut harus benar-benar terhapus dan rusak, banyak alasan mengapa kita harus memusnahkan file tersebut, jika file tersebut mengandung rahasia tentunya sobat tidak menginginkan file tersebut jatuh ke tangan orang lain.

Nah jika kita menginginkan file itu benar-benar terhapus dan tidak bisa dikembalikan lagi seperti semula maka kita membutuhkan sebuah software tambahan seperti yang akan Wahyu-IWe share berikut ini. Ashampoo File Wiper adalah aplikasi yang bisa membantu kita untuk menghapus file selamanya. Beruntung bagi sobat pembaca kali ini Ashampoo File Wiper dibagikan secara gratis (pastinya legal) 100% halal, software ini harga aslinya $9.95 atau jika di rupiahkan sekitar 128 ribuan.

Jika sobat tertarik untuk memilikinya ikuti langkah-langkahnya berikut ini, Wahyu-IWe akan pandu sampai akhir beserta gambarnya.

Cara mendapatkan Ashampoo File Wiper secara Gratis dan Legal
  • Masuk ke link download (linknya ada dibawah postingan ini)
  • Pilih tombol "Download it now!".
Ashampoo File Wiper
Klik tombol "Download It Now!"
  • Masukkan email pada kedua kolom yang tersedia, pilih Sistem Operasi yang sobat gunakan (disini Wahyu-IWe menggunakan Windows), lanjutkan pilih tombol "Click here to start downloading now!".
Ashampoo File Wiper
Masukkan email, pilih Windows, Klik tombol "Click here to start downloading now!"
  • Setelah muncul halaman baru, download filenya dengan memilih salah satu link download dari 2 link yang ada. Sambil menunggu download file selesai kita akan mengambil nomer lisensinya. Pilih link "Clik here to go the giveaway page".
Ashampoo File Wiper
Pilih salah 1 link untuk donwload file, dan link untuk mendapatkan lisensinya
  • Masukkan email sobat pada kotak yang disediakan, lanjutkan dengan menekan tombol "Request full version key".
Ashampoo File Wiper
Masukkan email
  • Sekarang nomor lisensi sudah muncul dan bisa digunakan untuk aktivasi Ashampoo File Wiper ketika kita install nanti, jangan lupa untuk menyimpannya untuk keperluan di kemudian hari.
Ashampoo File Wiper
Simpan nomor lisensi yang muncul untuk aktivasi

Cara Menghapus File menggunakan Ashampoo File Wiper

Dari tampilannya program ini cukup user friendly (mudah difahami), hanya ada sedikit menu karena fungsinya hanya untuk melenyapkan file.
Ashampoo File Wiper
Interface yang user friendly dari Ashampoo File Wiper
  • Buka Ashampoo File Wiper yang sudah di install dan di aktivasi.
  • Selanjutnya tinggal drag and drop file yang ingin di hapus.
  • Dan gunakan tombol "Destroy" untuk melenyapkannya.
  • Selesai, file akan lenyap selamanya tidak akan ada lagi yang mampu mengembalikan meskipun menggunakan program lain.
  • Program ini juga dapat mencari file-file dalam Recycle Bin untuk dilenyapkan selamanya.
Selamat menikmati.
------------------------------
Download :

Ashampoo File Wiper
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 
 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2013-2015. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Support : Creating Website | Johny Template
Proudly powered by Blogger