Latest Post

AVG Internet Security 2015 Seharga 680ribu Gratis dan Legal

AVG Internet Security 2015 Seharga 680ribu Gratis dan Legal

Langsung ketekape aja sob, tanpa panjang lebar dan tanpa dijelaskan secara detail pastinya sudah pada tahu dengan raksasa Anti Virus yang satu ini, AVG keluaran terbaru AVG Internet Security 2015 kini di diskon 100% alias gratis.
AVG Internet Security 2015 Free Legal
Paket AVG terbaru ini harga normalnya $54.99 atau jika di rupiahkan sekitar Rp. 682.000, yang udah gak tahan pengen memiliki langsung ikuti petunjuknya berikut ini sob.

1. Kunjungi halaman giveaway yang ada dibawah postingan ini, jika beruntung akan ada tulisan "Free AVG Internet Security 2015 (100% diskon)" soalnya waktu terbatas sob, waktu Wahyu-IWe download aja udah tinggal 5 hari lagi, klik pada tombol "Download It Now!"
AVG Internet Security 2015 Gratis
Klik "Download It Now!"
2. Pada halaman berikutnya masukkan email pada kolom yang tersedia, dan centang pada pilihan Sistem Operasi yang akan digunakan, misal untuk Windows. Lalu dilanjutkan dengan memilih tombol "Click here to start downloading now!",
AVG Internet Security 2015 Gratis
Masukkan email, centang pada pilihan dan klik tombol "Click here to start downloading now!"
3. Akan tampil halaman Link download dan lisensi seperti berikut :
AVG Internet Security 2015 Gratis
Link download dan lisensi
4. Download AVG Internet Security 2015 dari salah satu link yang disediakan, install, lalu aktifkan dengan lisensi yang tertera dibawah link download (License key: xxxxx-xxxxx-xxxxx- dst.)

5. Selesai, AVG Internet Security 2015 akan aktif selama 1 tahun penuh.

Selamat menikmati.
------------------------------
Download :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Intel Kompute Stick : Komputer Mini Berbentuk Stik USB

Setiap waktu teknologi semakin berkembang dan bersaing, dan kian hari semua bentuk dan ukurannya pun semakin mengecil dan fleksibel, contoh yang sudah nyata, dulu untuk menyimpan sebuah dokumen dan file kita memerlukan disket karena semakin berkembangnya zaman saat ini keberadaan disket semakin langka dan jarang digunakan (bahkan ada yang gak tau bentuk disket seperti apa) yang kini sudah digantikan oleh sebuah alat kecil bernama Flashdisk, begitu juga modem kini menjadi bentuk stik USB dan gampang dibawa kemana-mana. Masih banyak contoh alat lain yang sudah berubah bentuk menjadi stik USB.
Intel Compute Stick
Intel Compute Stick
Nah kali ini giliran komputer yang berubah bentuk menjadi sebuah stik USB, hemmm... parah sob, yang dulunya komputer kita kenal banyak memakan tempat kini perangkat ini menjadi sebesar jari aja.

Intel adalah perusahaan raksasa cip dunia yang menyulap komputer menjadi bentuk stik USB dan dipamerkan di Consumer Electronic Show (CES) 2015 yang berlangsung di Las Vegas, Amerika Serikat.

Bagaimana dengan spesifikasinya? komputer mini yang dijuluki "Compute Stick" ini memiliki spesifikasi yang lumayan dan tidak kalah dengan komputer-komputer lainnya, berikut spesifikasinya : Prosesor quad core Atom, storage 32 GB, dan RAM 2 GB. Konektivitas : WiFi 802.11 B/G/N, Bluetooth 4.0, dan sebuah port USB 2.0 dan micro USB. Colokan HDMI di ujungnya untuk ditancapkan ke monitor ataupun televisi. Sebagai penyuplai daya, Compute Stick hanya membutuhkan tenaga dari micro USB.

Agar bisa berfungsi, Compute Stick ini membutuhkan sebuah monitor/TV, mouse, dan keyboard -- baik kabel ataupun nirkabel.

Gimana, berminat untuk memilikinya? Berdasarkan informasi dari situs resmi Intel, Compute Stick ini akan dirilis di tahun 2015 ini dan dipasarkan dalam dua varian, dengan OS Windows 8.1 atau Ubuntu. Varian dengan Windows 8.1 akan dipasarkan seharga US$ 149. Sementara varian dengan Ubuntu akan dilengkapi dengan RAM hanya 1 GB dan storage hanya 8 GB serta dipasarkan di harga US$ 89 saja!

Info lebih lanjut lihat dimari sob Intel Compute Stick
 

Mengantongi Ponsel Bisa Meracuni Sperma?

Mengantongi Ponsel Bisa Meracuni Sperma, Benarkah?

Mengantongi ponsel bisa meracuni sperma
source: ghiboo.com
Saat ini siapa yang belum memiliki ponsel? pengemis aja udah pada punya ponsel :) pada sebagian besar masyarakat dunia, tidak bisa disangkal lagi bahwa ponsel (HP) saat ini sudah menjadi kebutuhan primer. Namun penggunaan ponsel itu sendiri ternyata menimbulkan radiasi yang cukup berbahaya bagi kesehatan.

Berikut beberapa penyakit yang berpotensi timbul karena radiasi ponsel :

1. Kanker
2. Tumor Otak
3. Alzheimer (sejenis sindrom dengan apoptosis sel-sel otak pada saat yang hampir bersamaan, sehingga otak tampak mengerut dan mengecil. Alzheimer juga dikatakan sebagai penyakit yang sinonim dengan orang tua. source: wikipedia)
4. Parkinson (dengan gejala yang paling sering dijumpai adalah adanya tremor pada saat beristirahat di satu sisi badan, kemudian kesulitan untuk memulai pergerakan dan kekakuan otot. source: wikipedia)
5. Fatigue (terlalu capek)
6. Sakit Kepala
7. Meracuni Sperma

Kali ini fokusnya pada nomor 7 (meracuni sperma), bagaimana bisa? bisa aja, yuk kita lanjut membacanya.

Dalam posisi stand by atau menyala tapi tidak digunakan, ponsel tetap memancarkan radiasi elektromagnetik. Jika diletakkan di celana atau dekat dengan organ reproduksi pria, radiasi tersebut bisa mempengaruhi produksi sperma dan tingkat kesuburan pria.

Penggunaan telepon seluler (ponsel) yang berlebihan disebut-sebut bisa mempengaruhi kualitas sperma. Bahkan meski tidak dipakai, ponsel masih menyisakan risiko mandul pada pria sebesar 30 persen jika tidak benar-benar dimatikan saat dikantongi di celana.

"Karena radiasi ponsel bisa meningkatkan kadar testosteron di dalam tubuh, maka dampaknya adalah kualitas dan jumlah sperma berkurang," tulis para peneliti dari Queen's University di sebuah jurnal ilmiah.

Dibandingkan dengan tingkat radiasi saat melakukan atau menerima panggilan telepon, tingkat radiasi ponsel dalam kondisi stand by memang lebih kecil. Namun risikonya terhadap sistem reproduksi pria tetap tinggi, karena masih menyisakan risiko mandul sebesar 30 persen. (source : ghiboo.com)
 

Onet 1 dan 2: Game Mungil Yang Mendebarkan disertai Cara Mengatasi Error

Onet 1 dan 2: Game Mungil Yang Mendebarkan disertai Cara Mengatasi Error

Udah tahu dengan game mungil yang bernama Onet? Pastinya sudah banyak yang mengenalnya, bagi yang baru kenal dan belum kenal silahkan kenalan dulu, byahhh...:P :D

Game Onet adalah game yang mengasah otak kita untuk lebih teliti dan jeli dalam menemukan pasangan-pasangan gambar yang ada. Caranya dengan menghubungkan satu gambar dengan gambar yang sama tanpa ada gambar yang menghalanginya dengan maksimal tiga langkah garis lurus, lebih jelasnya lihat gambar berikut ini sob.

Game Onet 1 dan 2
Help Game Onet
Game Onet sendiri ada 5 versi, pertama kali dibuat pada tahun 2001 dengan nama "D4S Pokemon Matching Game" tapi lebih dikenal dengan nama "Onet" yang dibuat oleh Chen Program Study. Tapi disini Wahyu-IWe hanya kasih yang versi pertama buatan tahun 2001 atau yang sering disebut Onet 1 dan versi 2003 yang bernama asli "Kawai2003" dan dikenal dengan Onet 2.

Game Onet 1 dan 2
Onet 1
Game Onet 1 dan 2
Onet 2
Kelebihan Onet 2 disini kita tidak perlu khawatir kehabisan waktu karena di versi ini sifatnya rangking jadi yang lebih cepat yang juara. Diversi ini juga kita bisa mengacak secara manual tanpa menunggu acakan otomatis, jadi ketika kita sudah pusing mencari-cari pasangan gambarnya yang sulit ditemukan tekan aja tombol Clue/Acak.

Untuk info lainnya mengenai Game Onet ini seperti sejarah dan beberapa versi onet yang lainnya biar blog sebelah yang sharing sob :D
------------------------------------------------------------
Cara Mengatasi Error di Windows 7 dan versi diatasnya

Cara Pertama :
Download dulu game Onet 1 (disana sudah disertai file MSVBM50.DLL)
1. Ekstrak file Onet 1.rar
2. Copy file MSVBVM50.DLL lalu paste-kan ke direktori C => windows => system32
3. Jalankan Onet.exe

Cara Kedua :
Hilangkan centang pada menu (gak tau nyebutnya sob soalnya tulisannya bahasa alien he... menu ini adalah untuk mengaktifkan/non aktifkan musik dan sound), hilangkan centang yang paling atas sob, kalo masih terdapat error hilangkan keduanya, jelasnya lihat aja gambar dibawah ini :

Game Onet 1 dan 2
Cara Mengatasi Error game Onet
Menurut pengalaman saya, cara kedua ini yang lebih ampuh dari pada cara pertama, caranya pun sangat mudah tanpa copy paste file tambahan.

Yang udah kebelet pengen maen game ini, langsung sedot aja sob lewat link dibawah ini. Selamat menikmati.
------------------------------
Download
------------------------------
Link Alternatif
------------------------------
Untuk Android
Alternatif 1
Alternetif 2
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman
 

Download Windows 10 Technical Preview Gratis

Download Windows 10 Technical Preview Gratis

Hello sobat, jumpa lagi pada postingan terbaru di Wahyu-IWe, tanpa basa-basi lagi kita langsung bahas pada postingan kali ini yaitu Download Windows 10 Technical Preview Gratis. Hemm gimana, tertarik untuk mencicipi karya baru dari Windows?

Klik gambar untuk memperbesar

Klik gambar untuk memperbesar
Tampilan baru Windows 10

Sejak dirilis Windows 10 Technical Preview udah 2 kali mengalami update build, namun tidak menyertakan link direct file ISO.

Nah berhubung link direct file ISO-nya sudah ada, maka dari itu Wahyu-IWe akan membagikan link-nya untuk sobat semua agar bisa mencicipi OS terbaru dari Windows ini. Silahkan langsung sedot dari link-link dibawah ini, pilih sesuai keinginan sobat.

Apa saja fitur yang baru di Windows 10?
  • Start Menu sudah kembali lagi seperti versi windows sebelum Windows 8
  • Multiple Desktops 
  • Pencarian File lebih cepat
  • dll. Pokoknya banyak dah ampe gak inget :D
--------------------------------------------
Sistem yang dibutuhkan untuk menjalankan Windows 10 Technical Preview :
  • Komputer dengan prosesor berkecepatan 1GHz atau lebih cepat
  • Memori RAM minimal 1GB untuk 32-bit dan 2GB untuk varian 64-bit
  • Ruang kosong pada hard disk minimal 16GB
  • Kartu grafis kompatibel dengan Microsoft DrectX 9 dengan driver WDDM
--------------------------------------------
Product Key: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

Download Link

English (United State) 64-bit (x64) | Size : 3.81 GB

English (United State) 32-bit (x86) | Size : 2.93 GB

English (United Kingdom) 32-bit (x86) | Size : 2.94 GB




--------------------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "adf.ly" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman (kadang ditengah halaman)
 

mHotspot : Jadikan Laptop Sebagai Wifi Router

mHotspot : Jadikan Laptop Sebagai Wifi Router

Untuk menjadikan laptop sebagai wifi router mungkin yang muncul di benak kita adalah "Connectify" yaitu aplikasi yang mampu menjadikan laptop sebagai wifi router, namun untuk memanfaatkan semua fitur yang dimiliki Connectify tidaklah gratis. Nah bagi sobat pecinta gratisan disini Wahyu-IWe bagikan aplikasi alternatif pengganti Connectify yaitu mHotspot.

mHotspot jadikan laptop sebagai hotspot
mHotspot
mHotspot adalah aplikasi wifi router yang mampu menjadikan laptop Windows 7 dan Windows 8 sebagai hotspot, memang fitur mHotspot tidak selengkap Connectify tapi sudah cukup untuk memudahkan kita berbagi koneksi internet.

Dengan mHotspot kita bisa berbagi koneksi internet seperti : LAN, Ethernet, Data-Card, 3G/4G, Wifi, juga bisa untuk beberapa perangkat seperti : laptop, smartphone, ponsel android, PDA, Ipad dan lainnya, juga untuk bermain game multi player.

Apa saja kelebihan mHotspot?

- Bisa menghubungkan sampai 10 klien

- Bisa mengatur nama hotspot sendiri dengan bebas tanpa batasan

- Ukurannya cukup mungil hanya 400kb saja

- Installasi cukup mudah bisa langsung digunakan

- Berbagi jaringan internet seperti : LAN, Ethernet, 3G/4G, Wifi dll.

- Ponsel Android, iPads, PDA, tablet-PC dan perangkat lain dapat mengakses 

- Bisa melihat rincian perangkat yang terhubung, seperti : Nama, Alamat Ip, Mac Address

- Bisa melihat penggunaan jaringan (upload, kecepatan download, dan transfer rates)

- Keamanan password dengan WPA2 PSK

- Bisa menentukan jumlah pengguna

- Bisa bekerja di Windows 7 dan 8, dll.

Oke sob itu aja postingan kali ini semoga bermanfaat, selamat mencoba.
---------------------------------------------------------------
Download :  mHotspot

Alternatif : mHotspot
---------------------------------------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman
 
 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2013. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Support : Creating Website
Proudly powered by Blogger