Latest Post

Mengembalikan Foto yang Terhapus dengan Ashampoo GetBack Photo (Serial Number Legal)

Pernah kehilangan foto-foto penting yang kita simpan dalam hardish, flashdisk, memory card atau apalah? Karena foto-foto tersebut banyak menyimpan kenangan buat kita. Ketika kita menyadari bahwa foto-foto digital dari pernikahan sendiri, gambar kelahiran anak atau hari libur terakhir telah musnah dan tidak ada cadangan.

Kali ini Wahyu-IWe akan membagikan aplikasi untuk mengembalikan foto yang terhapus bahkan terformat dengan aplikasi Ashampoo GetBack Photo. Ingat! Wahyu-IWe hanya akan membahas cara mendapatkan dan aktivasi aplikasi Ashampoo GetBack Photo dan tidak akan membahas cara penggunaannya dikarenakan cara penggunaannya sangat mudah dipahami dan tidak membutuhkan keahlian khusus. Jadi saya yakin sobat bisa langsung memahami cara penggunaannya.
Ashampoo GetBack Photo
Beberapa alasan kehilangan foto digital :
  • Foto terhapus tanpa sengaja
  • Kartu memori kamera digital error
  • USB flash drive kena format atau tidak efektif
  • Kartu memori smartphone kena hapus
  • Sistem file rusak
  • dll.
Dengan Ashampoo GetBack Photo kehilangan foto digital kemungkinan besar akan kembali lagi. Program ini memungkinkan pemulihan dari perangkat penyimpanan yang berbeda hanya dalam beberapa langkah. (meskipun tidak seratus persen kembali, paling tidak sebagian besar file akan aman).

Berbeda dengan banyak program Undeleter konvensional, Ashampoo Photo GetBack pulih tidak hanya foto yang dihapus "normal", tetapi juga gambar dari perangkat penyimpanan yang telah di format.

Fitur yang terdapat pada Ashampoo GetBack Photo :
  • Pemulihan file gambar yang terhapus atau rusak
  • Scan semua perangkat penyimpanan dalam sistem
  • Foto bahkan mungkin ditemukan, setelah perangkat penyimpanan diformat
  • Metadata juga pulih, misalnya EXIF dan IPTC
  • Mendukung semua format file yang umum, misalnya JPG, PNG, BMP, GIF, RAW
  • Foto juga ditemukan dalam format file seperti PDF dan dokumen Word
  • Tampilan foto dipulihkan sebagai thumbnail
Cara Untuk Mendapatkan Aplikasi dan Cara Mengaktifkan :

1. Download file-nya (link download ada di bawah postingan)
2. Setelah file selesai di download jalankan file hasil download tadi, klik tombol "I agree, proceed" pada jendela baru klik tombol "Get free activation key"
Ashampoo GetBack Photo
Klik tombol "Get free activation key"
3. Pada halaman yang muncul sobat akan diminta memasukkan email sobat, lanjutkan dengan menekan tombol "Request full version key"
Ashampoo GetBack Photo
Masukkan email pada kotak yang tersedia
4. Sekarang waktunya cek email, akan ada email baru dari Ashampoo untuk konfirmasi permintaan serial number tadi, buka link yang diberikan
5. Nah sekarang Licence key-nya udah muncul silahkan disimpan agar jika suatu saat dibutuhkan lagi tidak perlu mendaftar lagi
6. Kembali lagi pada install-an tadi, masukkan licence key tadi pada kotak yang tersedia dilanjutkan menekan tombol "Activate now!"
Ashampoo GetBack Photo
Proses aktivasi
7. Jika gambar kunci berubah tanda centang berlatar hijau maka aktivasi berhasil, lanjutkan instalasinya sampai sobat menemukan tombol "Finish".
8. Selesai, selamat menikmati :)
------------------------------
Download :
Ashampoo GetBack Photo
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Ashampoo Home Designer Pro Seharga Rp 250 ribu Gratis dan Legal

Apakah sobat pernah berfikir untuk merancang sendiri bentuk rumah? Sementara keahlian untuk menggambar layaknya seorang arsitek sangat minim. Nah kali ini Wahyu-IWe akan bagikan sebuah aplikasi untuk mendukung tentang hal itu yaitu Ashampoo Home Designer Pro yang jika secara normal tidaklah gratis dan harganya sekitar Rp. 250 ribu, namun disini Wahyu-IWe kasih jalan untuk mendapatkan aplikasi tersebut secara gratis dan legal, pastinya dijamin HALAL sob :).
Ashampoo Home Designer Pro
Ashampoo Home Designer Pro
Dengan menggunakan Ashampoo Home Designer Pro ini kita bisa merancang sebuah rumah beserta perabotan-perabotan yang ada di dalam rumah. Sobat juga bisa mencoba banyak variasi rancangan rumah dengan mudah dan cepat. Selain itu kita juga bisa menambahkan objek atau material lain dari software ini. Software ini bisa mendesain dalam bentuk 3D dan juga 2D untuk semakin memudahkan kita dalam merancang rumah.

Fitur-fitur yang terdapat di Ashampoo Home Designer Pro :
  • Desain rumah bisa dibuat dengan 2D, 3D atau Cross-section
  • Konstruksi 3D terdiri dari cube, cone, cylinder, sphere, torus, wedge, pyramid
  • Komponen bangunan terdiri dari dinding, plafon, jendela, pintu, bukaan, slot, skylight, elemen solar, cerobong asap, balok
  • Pengukuran bisa dilakukan dengan metric dan imperial dengan dimensi yang tepat
  • Ada juga tools seperti input custom reference point, input bangunan (center point, intersection point, point dengan jarak dari, perpendicular, parallel point, point in line dan kordinat) dan angle grid
  • Simulasi pencahayaan exterior
  • Bisa mengatur penglihatan bentuk rumah dengan mudah
  • Roofing Wizard menyajikan material atap dengan bermacam-macam jenis dan bentuk
  • Stair Generator menyajikan material lantai dengan bermacam-macam jenis dan bentuk
  • Topography Designer menyajikan 6 bentuk berbeda (bukit, sengkedan, dataran tinggi, dinding, palung dan kemiringan) dan 4 medan (ruang tidur, teras, jalanan dan jalan air)
  • Tersedianya berbagai objek seperti pintu, jendela, mobil, orang, binatang, taman, garasi, dapur, kamar mandi, rumput, kayu, wallpaper dan masih banyak lagi
Cara mendapatkan Ashampoo Home Designer Pro :

1. Buka link Giveaway (tombol "Download" ada dibawah postingan ini)
2. Masukkan email pada kotak "Email Address" dan "Confirm Email Address" (email harus sama), pada pilihan "Which do you use? Check all that apply" pilih (centang/tandai) Windows, lalu klik tombol "Click here to start downloading now!"
Ashampoo Home Designer Pro
Masukkan email pada kotak yang disediakan
5. Akan muncul halaman untuk mendownload filenya, silihkan klik link download yang ada (lihat gambar). Sambil menunggu download file selesai, kita lanjut pada pengambilan serial numbernya, tetap di halaman download file pada bagian "HOW TO DOWNLOAD AND REGISTER THIS OFFER" klik pada link yang disediakan (jelasnya lihat gambar berikut)
Ashampoo Home Designer Pro
Link download file dan license key
7. Selanjutnya akan muncul halaman baru untuk memasukkan email lagi, masukkan email sobat pada kotak yang disediakan, lanjut dengan menekan tombol "Request full version key"
8. Sekarang kita cek email, disana akan ada email baru dari Ashampoo, klik pada link Konfirmasi
9. Lanjut lagi sob, yang sabar ya :) memang penuh perjuangan, masukkan data yang diminta seperti nama dan tanggal lahir sobat, jika sudah mengisi data lanjutkan klik tombol "Done. Continue!"
10. Terakhir License key udah muncul tuh. Silahkan di Copy dan Simpan di notepad atau dimana aja yang sobat mau.
Ashampoo Home Designer Pro
Simpan license key yang kita dapatkan
Selamat menikmati :)
------------------------------
Download :
Ashampoo Home Designer Pro
------------------------------
Link Alternatif :
Ashampoo Home Designer Pro
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman
 

AVG Internet Security 2015 Seharga 680ribu Gratis dan Legal

AVG Internet Security 2015 Seharga 680ribu Gratis dan Legal

Langsung ketekape aja sob, tanpa panjang lebar dan tanpa dijelaskan secara detail pastinya sudah pada tahu dengan raksasa Anti Virus yang satu ini, AVG keluaran terbaru AVG Internet Security 2015 kini di diskon 100% alias gratis.
AVG Internet Security 2015 Free Legal
Paket AVG terbaru ini harga normalnya $54.99 atau jika di rupiahkan sekitar Rp. 682.000, yang udah gak tahan pengen memiliki langsung ikuti petunjuknya berikut ini sob.

1. Kunjungi halaman giveaway yang ada dibawah postingan ini, jika beruntung akan ada tulisan "Free AVG Internet Security 2015 (100% diskon)" soalnya waktu terbatas sob, waktu Wahyu-IWe download aja udah tinggal 5 hari lagi, klik pada tombol "Download It Now!"
AVG Internet Security 2015 Gratis
Klik "Download It Now!"
2. Pada halaman berikutnya masukkan email pada kolom yang tersedia, dan centang pada pilihan Sistem Operasi yang akan digunakan, misal untuk Windows. Lalu dilanjutkan dengan memilih tombol "Click here to start downloading now!",
AVG Internet Security 2015 Gratis
Masukkan email, centang pada pilihan dan klik tombol "Click here to start downloading now!"
3. Akan tampil halaman Link download dan lisensi seperti berikut :
AVG Internet Security 2015 Gratis
Link download dan lisensi
4. Download AVG Internet Security 2015 dari salah satu link yang disediakan, install, lalu aktifkan dengan lisensi yang tertera dibawah link download (License key: xxxxx-xxxxx-xxxxx- dst.)

5. Selesai, AVG Internet Security 2015 akan aktif selama 1 tahun penuh.

Selamat menikmati.
------------------------------
Download :
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------ 
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Intel Kompute Stick : Komputer Mini Berbentuk Stik USB

Setiap waktu teknologi semakin berkembang dan bersaing, dan kian hari semua bentuk dan ukurannya pun semakin mengecil dan fleksibel, contoh yang sudah nyata, dulu untuk menyimpan sebuah dokumen dan file kita memerlukan disket karena semakin berkembangnya zaman saat ini keberadaan disket semakin langka dan jarang digunakan (bahkan ada yang gak tau bentuk disket seperti apa) yang kini sudah digantikan oleh sebuah alat kecil bernama Flashdisk, begitu juga modem kini menjadi bentuk stik USB dan gampang dibawa kemana-mana. Masih banyak contoh alat lain yang sudah berubah bentuk menjadi stik USB.
Intel Compute Stick
Intel Compute Stick
Nah kali ini giliran komputer yang berubah bentuk menjadi sebuah stik USB, hemmm... parah sob, yang dulunya komputer kita kenal banyak memakan tempat kini perangkat ini menjadi sebesar jari aja.

Intel adalah perusahaan raksasa cip dunia yang menyulap komputer menjadi bentuk stik USB dan dipamerkan di Consumer Electronic Show (CES) 2015 yang berlangsung di Las Vegas, Amerika Serikat.

Bagaimana dengan spesifikasinya? komputer mini yang dijuluki "Compute Stick" ini memiliki spesifikasi yang lumayan dan tidak kalah dengan komputer-komputer lainnya, berikut spesifikasinya : Prosesor quad core Atom, storage 32 GB, dan RAM 2 GB. Konektivitas : WiFi 802.11 B/G/N, Bluetooth 4.0, dan sebuah port USB 2.0 dan micro USB. Colokan HDMI di ujungnya untuk ditancapkan ke monitor ataupun televisi. Sebagai penyuplai daya, Compute Stick hanya membutuhkan tenaga dari micro USB.

Agar bisa berfungsi, Compute Stick ini membutuhkan sebuah monitor/TV, mouse, dan keyboard -- baik kabel ataupun nirkabel.

Gimana, berminat untuk memilikinya? Berdasarkan informasi dari situs resmi Intel, Compute Stick ini akan dirilis di tahun 2015 ini dan dipasarkan dalam dua varian, dengan OS Windows 8.1 atau Ubuntu. Varian dengan Windows 8.1 akan dipasarkan seharga US$ 149. Sementara varian dengan Ubuntu akan dilengkapi dengan RAM hanya 1 GB dan storage hanya 8 GB serta dipasarkan di harga US$ 89 saja!

Info lebih lanjut lihat dimari sob Intel Compute Stick
 

Mengantongi Ponsel Bisa Meracuni Sperma?

Mengantongi Ponsel Bisa Meracuni Sperma, Benarkah?

Mengantongi ponsel bisa meracuni sperma
source: ghiboo.com
Saat ini siapa yang belum memiliki ponsel? pengemis aja udah pada punya ponsel :) pada sebagian besar masyarakat dunia, tidak bisa disangkal lagi bahwa ponsel (HP) saat ini sudah menjadi kebutuhan primer. Namun penggunaan ponsel itu sendiri ternyata menimbulkan radiasi yang cukup berbahaya bagi kesehatan.

Berikut beberapa penyakit yang berpotensi timbul karena radiasi ponsel :

1. Kanker
2. Tumor Otak
3. Alzheimer (sejenis sindrom dengan apoptosis sel-sel otak pada saat yang hampir bersamaan, sehingga otak tampak mengerut dan mengecil. Alzheimer juga dikatakan sebagai penyakit yang sinonim dengan orang tua. source: wikipedia)
4. Parkinson (dengan gejala yang paling sering dijumpai adalah adanya tremor pada saat beristirahat di satu sisi badan, kemudian kesulitan untuk memulai pergerakan dan kekakuan otot. source: wikipedia)
5. Fatigue (terlalu capek)
6. Sakit Kepala
7. Meracuni Sperma

Kali ini fokusnya pada nomor 7 (meracuni sperma), bagaimana bisa? bisa aja, yuk kita lanjut membacanya.

Dalam posisi stand by atau menyala tapi tidak digunakan, ponsel tetap memancarkan radiasi elektromagnetik. Jika diletakkan di celana atau dekat dengan organ reproduksi pria, radiasi tersebut bisa mempengaruhi produksi sperma dan tingkat kesuburan pria.

Penggunaan telepon seluler (ponsel) yang berlebihan disebut-sebut bisa mempengaruhi kualitas sperma. Bahkan meski tidak dipakai, ponsel masih menyisakan risiko mandul pada pria sebesar 30 persen jika tidak benar-benar dimatikan saat dikantongi di celana.

"Karena radiasi ponsel bisa meningkatkan kadar testosteron di dalam tubuh, maka dampaknya adalah kualitas dan jumlah sperma berkurang," tulis para peneliti dari Queen's University di sebuah jurnal ilmiah.

Dibandingkan dengan tingkat radiasi saat melakukan atau menerima panggilan telepon, tingkat radiasi ponsel dalam kondisi stand by memang lebih kecil. Namun risikonya terhadap sistem reproduksi pria tetap tinggi, karena masih menyisakan risiko mandul sebesar 30 persen. (source : ghiboo.com)
 

Survey Online Berbayar

 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2013-2015. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Support : Creating Website | Johny Template
Proudly powered by Blogger