Latest Post

SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3: Aplikasi Pembuat Foto Efek Sketsa Gratis dan Legal

Ingin membuat foto atau gambar menjadi seperti sketsa dari pensil? Gunakan saja aplikasi SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3, mumpung masih gratis dengan lisensi legal. SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3 adalah aplikasi yang bisa secara singkat membantu sobat dalam pembuatan gambar berefek sketsa, hanya dengan klik-klik saja. Secara normal aplikasi ini dihargai Rp. 640 ribuan, nah mumpung masih ada kesempatan untuk mendapatkan secara gratis dan legal serta jaminan 100% halal langsung aja dicomot melalui link download dibawah postingan ini.
SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
Cara mendapatkannya cukup mudah, ikuti saja langkah-langkah yang akan Wahyu-IWe beberkan berikut ini, tak perlu khawatir salah langkah karena cara ini akan saya sertakan dengan gambarnya supaya sobat yang newbie bisa mengikutinya dengan mudah.
----------------------------------------------------------------
Baca juga aplikasi berbayar yang di gratiskan disini :
----------------------------------------------------------------
Langkah-langkah mendapatkan SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3 beserta kunci lisensinya :
  • Klik link download yang ada dibawah postingan ini
  • Pilih tombol "Download It Now!"
SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
Klik tombol download
  • Masukkan email di kedua kotak yang disediakan, pilih OS yang sobat gunakan, dan pilih tombol "Click here to start downloading now!"
SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
Masukkan email, pilih OS, klik tombol download
  • Terakhir download aplikasinya melalui link yang di sediakan, dan jangan lupa untuk mencatat dan menyimpan kunci lisensi yang tertera (link download dan lisensi key juga akan masuk pada email yang didaftarkan tadi).
SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
Download aplikasinya, catat dan simpan lisensi key-nya
  • Selesai, selamat menikmati
Cara Install SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3 :
  • Buka folder tempat aplikasi tadi yang telah di download, dan double klik pada aplikasinya
  • Pilih tombol "OK" pada kotak yang muncul
  • Pilih tombol "Next", dan pilih tombol "Next" lagi, tunggu hingga proses selesai
  • Lalu klik tombol "Finish", secara otomatis aplikasi akan terbuka
  • Setelah aplikasi SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3 terbuka, pilih menu Help, Register, masukkan Lisensi key dan email yang didaftarkan tadi, lalu pilih tombol "OK"
SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3

SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
  • Selesai sudah perjalanan kita kali ini, selamat menikmati :)
NB: Untuk tutorial menggunakan aplikasi ini silahkan simak video berikut ini:
------------------------------
Download :

SoftOrbits Sketch Drawer Pro 3
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Free Download Manager: Alternatif IDM (Internet Download Manager) Gratis Selamanya

Pastinya sudah pada tahu dengan IDM (Internet Download Manager), aplikasi pengunduh segala jenis file ternama yang hingga kini menduduki peringkat teratas di kelas aplikasi downloader. Tetapi tidak semua bisa menikmati aplikasi ini, kita mesti membelinya untuk mendapatkan semua fasilitas yang ditawarkan. Tidak sedikit juga yang menggunakannya hasil bajakan untuk menikmati kelebihan yang dimiliki IDM.
Free Download Manager
Banyak sudah yang dibuat kesal (termasuk ane hihi...) gara-gara IDM-nya dibanned karena serial number-nya palsu alias hasil bajakan. Sekali kena banned untuk menginstallnya kembali cukup menyulitkan, perlu kesabaran yang lumayan keringetan :).

Free Download Manager

Sekarang ada alternatif lain yang bisa menjadi pengganti IDM tanpa harus takut kena banned alias gratis seumur hidup yaitu Free Download Manager (FDM), fasilitas yang ditawarkan hampir sama dengan IDM, kelebihan yang dimiliki aplikasi ini ketimbang IDM yaitu mampu men-download dari layanan torrent dan upload manager, masih banyak lagi kelebihan yang dimilikinya bisa sobat rasakan sendiri setelah mencobanya.

Itu aja yang bisa Wahyu-IWe paparkan untuk postingan kali ini, semoga bermanfaat selamat menikati.
------------------------------
Download :

Free Download Manager
------------------------------
Alternatif :
Free Download Manager
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Any Data Recovery Pro Legal: Mengembalikan Data Yang Terhapus Dan Terformat


Pernah merasakan cemasnya kehilangan data penting? seperti dokumen, foto, musik, video, dll. Solusinya cukup gunakan aplikasi Any Data Recovery, semua masalah tersebut Insyaallah akan teratasi. Any Data Recovery Pro ini cukup ampuh untuk mengembalikan data yang terhapus bahkan terformat sekalipun, baik data yang ada di hardis internal, hardis eksternal, flashdisk, SD card, microSD, dll.
Any Data Recovery Pro
Aplikasi ini di bandrol sekitar Rp. 640 ribuan. Tapi Wahyu-IWe akan memberikan jalan untuk mendapatkannya secara gratis dan legal, tentunya dengan jaminan 100% halal. Yuks langsung ke tekape aja sob dan simak bagaimana cara mendapatkannya.

Cara Mendapatkan Any Data Recovery Pro secara gratis dan legal :
  • Seperti biasa langsung klik link download (link-nya ada dibawah postingan)
  • Klik tombol download seperti gambar ini
Any Data Recovery Pro
Klik tombol download
  • Masukkan email pada kedua kotak yang disediakan, pilih Sistem Operasi yang sobat gunakan, lanjut klik tombol download yang ada
Any Data Recovery Pro
Masukkan email di kedua kotak, pilih OS, dan klik tombol download
  • Klik link download untuk mendapatkan aplikasi Any Data Recovery, dan jangan lupa catat nomor kunci lisensi yang tertera (atau cek email yang didaftarkan tadi, karena kita akan mendapatkan email yang berisi link download dan kunci lisensi)
Any Data Recovery Pro
Link download dan kunci lisensinya
  • selesai, selamat menikmati semoga data yang hilang cepat kembali kepangkuan :)
Cara Menggunakan Any Data Recovery Pro :
  • Install dulu aplikasi Any Data Recovery-nya dan aktifkan dengan memasukkan kunci lisensi yang didapatkan tadi.
  • Buka aplikasi Any Data Recovery yang sudah terinstall dan teraktifasi, pilih type file yang hendak dikembalikan, jika terdapat banyak jenis file centang saja pada All File Types dan klik tombol Next.
Any Data Recovery Pro
Pilih format file yang ingin di recover
  • Pilih drive dan klik tombol Scan, tunggu proses selesai, pilih file yang hendak dikembalikan, dengan mencentang folder atau tipe file, sobat juga bisa preview file pada bagian kanan dengan memilih file satu-satu, lanjutkan dengan memilih tombol Recover.
Any Data Recovery Pro
Pilih drive dan klik tombol Scan
Any Data Recovery Pro
Pilih folder/file yang ingin di recover, dan klik tombol Recover
  • Pada kotak jendela yang muncul pilih folder untuk penyimpanan file yang akan dipulihkan.
Any Data Recovery Pro
Pilih folder untuk menyimpan file
  • Proses selesai, klik OK
Any Data Recovery Pro
Proses Recover selesai
------------------------------
Download :

Any Data Recovery Pro
------------------------------
Alternatif link :
Any Data Recovery Pro
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Batch File Renamer Gratis dan Legal: Mengganti Nama Banyak File Sekaligus

Batch File RenamerJika ingin mengganti nama satu file kita tinggal klik kanan dan pilih rename maka sudah selesai, itu kalo satu atau dua file, tetapi jika filenya banyak sampe ratusan bahkan ribuan bagaimana? nah dengan aplikasi Batch File Renamer kita bisa mengganti nama banyak file sekaligus secara singkat, tanpa harus klik kanan atau menekan tombol F2 satu-satu. Langsung ketekape aja sob, soalnya buru-buru ada acara (sok sibuk). Harga normal aplikasi ini $29.00 atau sekitar Rp. 370 ribuan.
  • Terdapat tombol Rename Preview yang berfungsi untuk melihat hasil sementara hasil perubahan untuk menghindari kesalahan
  • Menambah dan mengganti ekstensi dari file dengan satu kali klik
  • Bisa menambah nama di depan atau di belakang nama file asli, misal : kita habis download lagu-lagu yang hanya terdapat judulnya saja, kita bisa menambah nama artis di depan atau di belakang judul lagu tersebut
  • Mengganti keseluruhan nama file, misal : hasil foto dari kamera dan kita ingin mengganti namanya dengan "Liburan1, Liburan2, Liburan3 dst."
  • Bisa membatalkan pergantian nama ketika proses berjalan
  • Masih banyak fitur lain yang disediakan, bisa sobat coba sendiri.
Cara Mendapatkan Batch File Renamer Secara Gratis dan Legal :
  • Klik tombol download (link download ada dibawah postingan ini)
  • Klik tombol "Download It Now!"
Batch File Renamer
Pilih tombol donwload
  • Masukkan email pada kedua kotak, pilih OS yang sobat gunakan, lalu klik tombol "Click here to start downloading now!"
Batch File Renamer
Masukkan email, pilih OS, klik tombol download
  • Dihalaman berikutnya klik link download yang disediakan untuk download filenya, dihalaman yang sama catat dan simpan Licence key yang ada (secara otomatis lisensi key juga masuk ke email yang kita daftarkan tadi)
Batch File Renamer
Klik link download, simpan lisensi yang muncul
  • Install file exe yang kita download tadi sampai proses selesai
  • Masukkan lisensi key yang kita catat tadi untuk meng-aktivasi aplikasinya.
Cara Menggunakan Batch File Renamer :
  • Buka aplikasi Batch File Renamer, pilih file yang ingin di rename dengan memilih tombol Add Files to List atau Add Files from Folder
  • Pilih tombol Rename Preview untuk melihat hasil sementara, jika kurang pas dengan keinginan kita bisa merubahnya kembali.
  • Jika sudah sesuai keinginan pilih tombol Rename Apply
  • Selesai.
  • Jika ada kesalahan, pilih tombol Undo Rename Proses untuk menggagalkan proses yang berlangsung.
Batch File Renamer
Kebutuhan Sistem :
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • .Net Framwork 2.0
------------------------------
Download :
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.
 

Membuat eBook Jadi Lebih Mudah dengan 1stFlip Flipbook Creator Gratis dan Legal

1stFlip FlipBook CreatorBagi sobat yang gemar membuat ebook, kini Wahyu-IWe bagikan software yang memudahkan kita untuk membuat ebook secara singkat dan lebih mudah, dengan berbagai fitur menarik didalamnya untuk memperindah tampilan ebook kita nantinya. 1stFlip Flipbook Creator sudah menyediakan beberapa template untuk memudahkan kita dalam mempercantik tampilan ebook, atau jika sobat ingin merancang sendiri template yang sobat kehendaki disini juga disediakan buil-in fitur seperti logo, musik latar, pilihan zoom, bahasa, hard cover, jendela thumbnail, ukuran halaman, dan bookmark.

Dengan 1stFlip Flipbook Creator kita bisa tetap mempertahankan bookmark dan link yang ada didalam file PDF aslinya, jadi kita tak perlu lagi untuk menambah atau mengedit kembali file PDF. Selain untuk membuat ebook 1stFlip Flipbook Creator juga bisa digunakan untuk keperluan lain seperti untuk membuat presentasi, brosur elektronik, katalog elektornik, surat kabar, album foto dll. Harga normal dari 1stFlip Flipbook Creator sekitar $99.00 atau Rp. 1.280.000. Cukup murah bagi yang mampu tapi bagi pencinta gratisan "kayak ane :)" itu mah lumayan mahal, untungnya mereka menjawab jeritan pencinta gratisan jadinya dikasih lisensi gratisannya :). Tenang  gak perlu khawatir dibanned, lisensi ini legal dijamin 100% halal. Makanya buruan download dan dapatkan lisensi legalnya karena program ini terbatas. Langsung simak cara mendapatkan berikut ini sob.

Fitur 1stFlip Flipbook Creator :
  • Membuat efek 3D pada flip ebook
  • Support iPad, iPhone, dan Android
  • Menyediakan template untuk flipping halaman
  • Bisa disimpan dalam HTML, ZIP dan App
  • dan masih banyak lagi fitur yang disediakan, sobat bisa coba sendiri
Cara mendapatkan 1stFlip Flipbook Creator secara gratis dan legal :
  • Klik link download (link-nya dibawah postingan ini)
  • Pada halaman yang muncul klik tombol "Download It Now!"
1stFlip FlipBook Creator
Klik tombol download
  • Masukkan email pada kedua kotak yang disediakan, pilih OS yang sobat gunakan, dan klik tombol "Click here to start downloading now!"
1stFlip FlipBook Creator
Masukkan email, pilih OS, klik tombol download
  • Catat nomor lisensi yang muncul untuk aktivasi software saat install nanti (nomor lisensi juga secara otomatis masuk ke email yang kita daftarkan tadi), sekarang kita download aplikasinya dengan memilih link download yang disediakan.
1stFlip FlipBook Creator
Nomor lisensi dan link download
  • Selesai, selamat mencoba.
BN : Jika ingin melihat demo ebook yang udah jadi simak disini http://online.1stflip.com/dnvb/32fj
------------------------------
Download :
------------------------------
Alternatif link :
------------------------------
Cara Download :
Anda akan diarahkan kehalaman "ADF.LY" atau "SHORTE.ST" tunggu 5 detik
Klik tombol "SKIP AD" atau "LEWATI" yang muncul di kanan atas halaman.

 
 
Contact : Facebook | Twitter | Google+
Copyright © 2013-2015. Wahyu-IWe - All Rights Reserved
Support : Creating Website | Johny Template
Proudly powered by Blogger